Счастье льётся водой ускользает

Юрий Сафин
Счастье льётся водой ускользает,
задевает ладонь, обожгло,
кто допил свой бокал, твёрдо знает
цену счастья, оно ведь цвело.

В тех садах, где в соцветиях вишни,
созерцали в любви, воздыхали весной,
сердце знало и не было лишним,
ароматы вкушали душой.

Я прошу небеса не взыщите
мне довольно, я просто устал
вы другую обитель ищите
я же боль залечил, забывал.

Мне не нужно страданий греховных
я с ветрами в мечтах полечу
и искать не хочу я виновных
у иконы поставлю свечу.