Тишина завораживает

Владимир Иванисенко
Там,в зазеркалье,тебе хорошо
И возвращаться-совсем не с руки
Шелест страниц,как загадок шоу
И вдалеке-чудес огоньки
На перекрестье космических трасс,
Ангелов стайку спугнув невзначай,

Знаешь.что скоро начнётся игра
А вот исход её-чисто случаен
В руки твои доверяет судьба
Огненный шар и колоду карт:
Разрешается ставить ва-банк-
Ах,как вдруг распалится азарт!
Жалок,кто сдался-твой счастлив рок!
И ожерелье алмазами жжёт
Вот уже взял револьвер игрок
Ах,сомелье,ему на посошок...
Есть в твоей памяти сцена эта?
Ты не спеши.не гони поэта...