Квантовость омоложения

Михаил Попов 8
А я просто живу, мне не нужно пощады,
Даже лишних секунд для себя не прошу.
Мне досталось счастливое, чистое счастье
И наверно ещё.., что понять не могу...
Когда чувствую бред, от не пройденных истин,
Важность, как постулаты обычных основ...
Мне всё чудится дух, предлагающий бизнес,
Как торговлю ушами, от мёртвых ослов.