Ich bin einsam

Анастасия Наводей
Uber meinem Kopf ist ein kalter Mond,
Ich werde leben, wie ich will
Du hast mich zwei Stunden lang geliebt
Aber die Zeit der Liebe ist vorbei
Ich habe kein Geld mehr
Ich bringe dich wieder nach drauSen
im kalten regen