Будь красивым

Анна Кортесс
Будь красивым, светись пока молода твоя душа и может гореть ярко и любить страстно.
Кто то рождается уже не молодым, но в силу физиологии осознает это позже. Наш земной возраст, это цифра, это всего лишь мерная единица нашего тела. Некоторые не осознают этого и не пытаются, и им можно позавидовать, ведь они могут искренне наслаждаться этим миром. Да, можно назвать меня циничным и неблагодарным человеком, но к огромному сожалению, сложилось именно так. Для меня не так давно стало известно, что уходят в себя по разным причинам. Думаю, что было что-то потеряно и просто пропал интерес к чему то или ко всему. Но сложнее, когда ты даже не понимаешь к чему конкретно он потерян.
Многие находят интерес к психологии, что так же является очевидно привычным. Ведь человек-это книга.Так говорят многие. Но кто действительно смыслит в книгах понимают, что есть хорошие и достойные книги, а есть весьма посредственные, на которые не стоит тратить время, дабы не разочароваться во всех книгах.
Именно такие книги отбивают интерес ко всему чтению. И даже когда встречаешь достойную книгу, ты уже не доверяешь ей и не желаешь её узнать. Возможно зря, возможно нужно было дать ей шанс, но ты уже слабо веришь, что она не очередной «бестселлер» с типичной концовкой.