Прикосновенье

Ишбулдин Марат
Рука коснулась твоей спины
Я её подставил чтоб ты не упала
Пуговицы лифчика я ощутил
Это долго меня возбуждало
Лёгкость тела почувсвовал я
Мягкость кожи и много другого
Но об этом я скромно смолчу
Может позже когда нибудь вспомню.

13.07.2019.