Женский каприз

Ирит Саффо
снимаем разгульные клипы
в тисках тоски
от нежности вечная прибыль 
наверняка
шаги провиденья весомы
причём не легки
а радости если не море
то всё же река

ходили по берегу долго
был ласковым бриз
склоняли пустые надежды
по всем падежам
вы мой оступившийся ангел
и женский каприз
внезапно и радостно павший
к моим ногам

13//07//19