и я молчу, наверно, потому

Зоя Журбенко
                «Не спрашивай ни о чём...»
                (Татьяна Егоровна Полякова)      

печаль моя, тебе лишь одному
открыто то, что скрыто за словами:
услышанное ими или вами
не передать ни взглядом, ни словами...

...и я молчу, наверно, потому.

12.07.2019 г.