Не суди

Елена Юрьевна Амелина
Ты же знаешь ту заповедь очень давно:
Не суди и не будешь судим?
С ней идём мы по жизни не очень легко,
Тезис этот неоспорим!

Молодая душа молодую всё же просит,
Так устроена наша жизнь.
Те законы сама нам жизнь преподносит.
Неизбежность - вот главная мысль.

*Источник вдохновения:
стихотворение Михаила Павлова -Весьегонского "Мерцающий грех"
http://www.stihi.ru/2018/02/09/4834


Рецензия Сергея Кузнецова 32

Не суди и не будешь судим,
Но выносим на улицу ссоры...
Неизбежность- вот главная мысль !
Остальное одни разговоры...