Хочешь, я доверю тебе управление?

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Закрываю глаза руками и плачу.
Чувствую себя дитём, которому не выдали сдачу.
Прошу, обними руками холодными.
Мы будем реке подобными:

Плыть вдвоем в одном направлении.
Хочешь, я доверю тебе управление?
Обойдем преграды ловко,
Не попадаем ни в одну уловку.

А пока я тебя не забуду.
Улыбаюсь.
Угрюмо.

2018г.