Ссоры

Александра Евтропова
В комнате душно,
Чуть слышно
Мой воздух играет
На нервах.
Нет, мне не скучно,
Просто мой космонавт
Стал не первым.
Дверь приоткрыта,
Внутри что-то щемит,
Укоры, сплошные укоры.
За окнами лепет,
Со всеми ни слова,
Но ссоры,
Повсюду лишь ссоры.