Словно Ангел сшел с Небес

Оль Ольевна
Словно Ангел сшел с Небес,
Расторгая узы зла,
Бог явил нам эту весть -
Спасена душа от зла.

Мытарство её всех дней -
Боль разлуки и расставания,
Ещё  терпела  зло ремней
И переломы в назидание.

Кровоточила  душа,
Слезы тайные в подушку,
Изнемогала,  боль терпя,
Тело ж будто с пепелища.

Руки,  словно два крыла,
Переломанные  злобой,
Чтоб не взлетели никогда
И не узнали бы свободы.

Будто в клетке прожила,
Стать, согбенная насилием,
Но, голос нам явил,  что силы зла,
Не победили душу Аиши.

Словно голос Ангела звучал,
В нём  ни укора,  ни обиды,
То глас Неба нам сказал:
"Люди,  будьте как Аиша.

Доброту явите всем,
Милость в сердце, вы,  не прячьте ,
Сострадайте средь скорбей,
Слёз  не стыдитесь, а иначе,

Душа, будто ворон тот,
В вихре черном закружится
И цинизма хоровод
Не дадут остановиться.

А потом средь всех скорбей
И Света Божьего не видя,
Попадете в ад смертей -
Неужель,  туда стремитесь?

Потому, пока душа
На земле имеет выбор,
Удаляйтесь вы от зла
И к Богу Вышнему стремитесь! "

Бог явил нам Свою Весть,
Что есть Свобода и Искупление-
Иисус наш Назорей,
В Нём всем Жизнь и в Нём Спасение!

В Нём полёт души всегда,
В Нём покой и назидание,
В Нём отрада от мира зла -
Распято в Нём  наше наказание.

Он знает боль - ведь Он стерпел
Людскую злобу и издевки,
На Нем горела Его плоть
От боли, разорванной в лохмотья .

Душа горела от Любви
По погибающему люду,
Но,  вот! Разорванных Небес
Не ожидал никто увидеть!

Завеса Храма разорвалась!
Бог разорвал Свою Завесу!
И мы узрели,  что Иисус
В Своей Любви - непобедимый!

... Он,  словно Ангел сшел с Небес -
В Нём  ни укора,  ни обиды...

... В Любви непобедимой
Ни укора, ни обиды...



13. 07. 2019