Костёр, уха, сто грамм, русалки!..

Георгий Сергеевич Тюрин
http://www.stihi.ru/2016/01/23/5880

***

Костёр, уха, сто грамм, русалки,
Что лучше может быть рыбалки... Капитан Ураган, что-то нового не нашёл...

Шамиль Вильсоныч   20.06.2016 21:13   

***

"Костёр, уха, сто грамм, русалки"!..
Шамиль! А драка, ёлки, палки?
И рыб. инспектор, Щукин, тут!..
Есть много на прудах причуд!..
Рыбачить нам - большая честь!!!
Такая, вот, благая весть!

С Улыбкой! Творческих Удач

Георгий Сергеевич Тюрин   13.07.2019 15:32