Моль от слова молитва

Александр Акулов
   

             +   +

     Моль — от слова "молитва"
     молитва — от слова "моль"

     бемоль твою душу

     Сушу
     изъела морская боль
     боги подарят цунами
     цугундером сделают свод

     Воды
     сомкнутся над нами
     в реве услышим пароль:


     — Ве-тер-р-р — от слова "ве-ят-ть",

     мор-р-ре

               — от слова "мор-р-р"!