Кажется

Галина Тихоненко
Дальняя дорога
Впереди.
Подожди немного,
Подожди...
И Душа не плачет
От огня,
И восторг щенячий
Жди меня.
День да ночь -
Немного...
И вперёд!
Зашуршит дорога,
Запоёт.
Будет что-то ново
В этот раз...
Кажется готова
Я сейчас
В море окунуться
Бред свой смыв
И домой вернуться
Всё забыв.