О предательстве верхов

Владимир Смирягин -Светтигр
Предательство власти народу
В России, как тот Рубикон,
Где низость, ничтожество в моде,
В мажорах, где деньги - закон.

Дворцы, Кадиллаки и дачи
Замешаны здесь на крови,
А власти решают задачи,
Как жить научиться в тени.

Где наш Президент утверждает,
Что Родина ищет пути,
Но сам он скорее не знает,
Что делать, как счастье найти?

Но разве оно достижимо,
Где правит бандитов закон?
И многим давно уж не диво,
В ответах он, как пустозвон.

Мол, нет нам пути, как смириться,
Пред силой коварных «вождей»,
Иль просто в горячке напиться,
Услышав с экранов б..дей.

Кто метит пойти в Президенты
На выборах от сатаны.
И сладко зажить на проценты,
Предав интересы страны.

Кто вы и какого вы рода,
В предательстве жизни былой,
Не уж-то надеетесь вроде,
Ограбив, уйти на покой?

Но гнев нарастает в народе,
Не уж-то не видно его?
Иль вы сумасшедшие вроде,
Где истина стала бельмом.

В глазу у «великих» стратегов,
Кто строит народ на забой,
И нас принимает за негров,
Способных терпеть эту боль!

А ваши ответы в дебатах,
Как урна, где мнут бюллетень,
И партии – ваши солдаты,
Наводят нам тень на плетень!

Народу кричат в оправдание,
Что мир ненавидит всех нас,
Его, обложив большей данью,
Страну расхищают, как газ!

Когда же наступит то утро,
Народ наш свободу вернёт,
И власть станет всюду не мутной,
Богатства в Россию вернёт!

Не уж-то мы все, как бараны,
Продолжим мириться с нуждой,
И власти жёстко не скажем,
Что власть не нужна нам такой!