463. Как просто отдала тебя...

Людмила Выборнова
Как просто отдала тебя,
как просто...
Пиши другим,
Забыв меня, люби!
В общение мы с тобой
достигли роста,
Хоть я одна,
и ты пока один.
Как просто замолчала,
Не пишу.
Но, где-то в тайне,
Помню и ценю!..

  13 июля 2019 года о-1