Я вчера был в гостях у счастья..

Гущин Владимир
Я вчера был в гостях у счастья,
Мне смеялось оно задорно.
Говорило мне - Деда здравствуй!
Гладил чубчик её непокорный.

Голос счастья - весёлый, звонкий!
И лучатся глаза любовью.
Непоседливая девчонка,
Боже дай на всю жизнь здоровья!

Пусть минуют её все беды,
Синеглазая, озорная!
Шепчет мне - Мой любимый деда..
Счастье - внучка моя родная!

Я  вчера был в гостях у счастья!