Тихим сипом, провожая в дали

Айли Акимов
  Тихим сипом, провожая в дали,
  Лунный мрак, встречая солнца свет.
  Снова я, готовый для печали,
  Вспоминаю то, чего уж нет.
 
  Ночью снова собирались тучи,
  Затмевая звёздный небосклон.
  Не тобою разум мой измучен,
  Но тебя покажет страшный сон.
 
  Ранним утром, пеленой укрывшись,
  Я отдамся грезам, пусть на миг
  Будем вместе, так и не простившись,
  Буду целовать я юный лик.