Молитва о любви

Клари Сс
Откроешь шторы утром – сонмы света!
И радужные брызги льются сквозь окно.
И проткнуто насквозь лучами солнца небо,
И синь лазурная легла на жизни полотно.
Прислушайся к себе! Какое это чудо!
Такая c'est la vie в обьятиях любви.
Узнать себя в себе! О, это будет круто!
Молитвы о любви на краешке Земли!
С той стороны стекла минуты истекают,
В ладонях мир, что сладок так с утра,
Обрывки фраз таинственно мелькают.
О, c'est la vie! Ведь ты же - не игра!
А жизни суть – беззвучность первой ноты,
Взмах крыльев бабочки и вечное «лети»…
Смысл бытия: понять под утро кто ты
И новый день начать с молитвы о любви!

@ Клари Сс

13.07.2019