Крот

Капитон Долгих 2
   
А я помню, что когда заснула,
то из моей головы стал расти
цветок такой — кухивика.

Он похож на Лапу,
сказал дядя по имени Дхармс.
Он был немного не в себе.

А кожа её белее белого,
добавил вдруг другой дядя по имени Поэ.
Он тоже был чутка сам не свой,
как и дядя Дхармс…

Да, но вот я проснулась, а тот цветок,
в отличии от тех двух чокнутых дядечек,
никуда не делся, не пропал вместе со сном,
остался в моей голове

и на солнце превратился
в одинокого маленького космонавта.

У — у — у! Страшно, да?

А вот и нет.
Это значит только то, что я опять выросла.
И опять выросла не совсем.
Но до завтра и этого вполне достаточно.

А что будет потом…
Потом, потом!

Суп с кротом.