Дать, или..

Васильевъ
Я долго с милым под кустом стояла -               
Раздумывала: "Дать или не дать ?..
Коль дам - посетует мама:               
Не скромно с этого знакомство начинать.."
               
"А, будь что будет..", все таки решила:               
– "Прими подарок, дорогой !               
На день рождения тебе купила,               
"Тройной одеколон", любимый твой.."


13.07.2019                Москва