Из цикла Люд держат в чёрном теле Голосование

Владимир Соколов-Бунтов
Голосование электронное -
Предприятие совершенно законное

С точки зрения единороссов,
Но у избирателей уйма вопросов.

Любой ценой удержаться у власти,
Отсюда и манипуляции страсти.

Короче говоря: на всё готовы,
Чтобы избраться в палату снова.

Под любым треколором идут на выборы,
Гнобящие население церберы.

Не отдадим обманщикам
ни единого голоса
Дабы, не рвать на себе последние волосы.