Безмерная утрата

Забина
Скорбит Заводская.
Скорбит семья.
Скорбит весь город.
Скорбят друзья.
Ушёл из жизни наш сосед
В Управдоме работал.

Уходят из жизни,
В последний тот путь.
От туда не приходят,
Назад не вернуть.

Скорбит Заводская
Пустеют ряды.
Уходя те люди..
Все те, кто нужны.

Хоть возраст преклонный,
Достоянно жил.
Почёт, уваженья
Он всё заслужил.

И годы военные,
Он прослужил,
Периоды жизни ,
Он всё покорил.

Нависла тучи над землёй
Печаль и грусть, тоска.
Народ весь в скорби со слезой,
И плачут небеса.

Соболезнуем,сочувствуем,скорбим.Соседи.