Навруз

Виолина Музыка
Отогрелась земля,
От седых холодов,
Манит пышным цветеньем,
Полей и лугов,
Расцветает, сияет-природа вокруг,
Здравствуй праздник,
Весёлый и добрый -Навруз!
Новый год! Новый день!
Наполняет сердца,
В предкушении чуда, счастья, тепла,
Разноцветным и ярким,
Богатым и сладким ,
Будет пир добрый очень,
Потому что -восточный,
Пусть от этого дня,
Начинает отсчёт...,
Лишь добро и Любовь,
И пусть всем повезёт,
Счастья, Мир всем,
Здоровья, удачи,
Только так и для всех,
И никак иначе!