Ты прости меня и поверь

Ольга Акимова 5
Ночь опять не даёт мне покоя,
И мне сегодня  не до сна,
Я гонимая вечным движеньем,
Снова с грустью стою у окна.

Ветер  нагло по нервам гуляет,
И в висках отражается боль,
Что -то в жизни моей умирает,
И я  чувствую, стынет как кровь.

Ты прости меня, если сможешь,
Я, наверное, глупой была,
Ревновала всё время  без меры,
Просто жить без тебя не могла.

Вспоминаю тебя и твой взгляд,
И улыбка твоя меня греет,
Не могу я всё это принять,
И от мысли такой всё немеет.

Как же так получилось родной,
Что с мы стали  однажды чужими,
Кто повинен в разлуке с тобой,
Я  ведь  помню, как мы любили.

Как вернуть наше счастье домой,
Что для этого нужно  мне сделать,
Ты прости меня и поверь,
Я сумею себя переделать.