Мой маленький внук песня

Виолина Музыка
Пусть сейчас далеко от тебя я,
И сложилось не так , как мечтала,
Но ты знай , что ты в сердце моём,
Для тебя места много в нём,

Заводной мальчишка,
Будто ты из книжки,
Вот ..., такой -замечательный друг,
Обнимаю тебя светлый человечек,
Дорогой мой маленький внук,

О тебе я всегда вспоминаю,
За тебя молитвы читаю,
Жизни самой лучшей желаю,
И о встрече с тобою мечтаю,

Заводной мальчишка,
Будто ты из книжки,
Вот..., такой замечательный друг,
Обнимаю тебя светлый человечек,
Дорогой мой маленький внук,

Не сдавайся малыш этой жизни,
Сильным будь, учись не ленись,
Будет трудно , но ты не сдавайся,
И тянись всеми силами ввысь,

Заводной мальчишка,
Будто ты из книжки,
Вот..., такой замечательный друг,
Обнимаю тебя светлый человечек,
Дорогой мой маленький внук!