Грузия песня

Виолина Музыка
Бесконечно настоящая,
Уникальная, искрящая,
Удивительная, гордая,
Страна-Грузия свободная,

Страна щедрой души,
Это -Грузия,
Воздух вольного ветра в горах,
На губах словно от поцелуя,
Терпкий вкус молодого вина,

Ты легендами прославлена,
И землёю райской, славною,
Только здесь вам так споют,
Аж захватывает дух,

Страна щедрой души,
Это -Грузия,
Воздух вольного ветра в горах,
На губах словно от поцелуя,
Терпкий вкус молодого вина,

С миром встретят горцы гордые,
И весельем дом наполнится,
В этом сказочном краю,
С добрым словом , гостя ждут,

Страна щедрой души,
Это-Грузия,
Воздух вольного ветра в горах,
На губах словно от поцелуя,
Терпкий вкус молодого вина!