Грузин может всех очаровать песня

Виолина Музыка
Невозможно устоять,
Перед тем мужчиной,
Тот которого зовут,
И мачо , и грузином,

Больше чем мачо, мужчина грузин,
Сердце разбито , лишь взглядом одним,
Может быть это всё просто слова?
Но как комплимент он умеет сказать!
Щедрый и страстный , с горячей душой,
Безумный романтик, рыцарь герой,
И невозможно, здесь устоять,
Грузин может всех очаровать,

Идеальный он пример,
В отношеньи с дамой,
И бесспорно в нём огромный,
Очень темперамент,

Больше чем мачо,мужчина грузин,
Сердце разбито,лишь взглядом одним,
Может быть это всё просто слова?
Но как комплимент он умеет сказать!
Щедрый и страстный, с горячей душой,
Безумный романтик, рыцарь герой,
И невозможно, здесь устоять,
Грузин может всех очаровать,

Незамеченной пройти ,
Не получиться у вас,
Если только на пути,
Грузин мачо встретит вас,

Больше чем мачо, мужчина грузин,
Сердце разбито, лишь взглядом одним,
Может быть это всё просто слова?
Но как комплимент он умеет сказать!
Щедрый и страстный, с горячей душой,
Безумный романтик, рыцарь герой,
И невозможно, здесь устоять,
Грузин может всех очаровать!