Трио

Евгений Аксёнов 3
 И грянул гром
В дали сверкнула молния,
И дождь пошёл,
Прохладу звонкую роняя.

Как барабанщик опытный
Стучит,стучит,стучит,
Соло по крышам и карнизам,
Выбивая дробь.

Грянул гром раскатисто и громко,
Как плетью он раздался по округе,
Симфонию явил свою,
Бып оглушителен успех,

Сверкнула молния,словно рядом где-то
Она на краткий миг всё осветила,
И грянул гром,и дождь с ним спелся,
И светомузыка,как дополнение к трио.