Мир обнять и море

Юлианна Лизогуб-Малахова
Летний
теплый дождь
Пляж усердно моет.
Скоро друг придет,
Тут играть с волною.
Серфинг -
славный спорт,
Друг с ним воедино
В мире морских вод,
Вместе со стихией!
Круто
на волнах...
Надо удержаться,
И забыть про страх,
Морю улыбаться.
Вновь
поймать волну,
Вмиг ее пришпорив,
И словив мечту,
Мир обнять и море!