Женские сердца...

Азалия Жуланова Ханина
  Чувствительные, женские сердца,-
  Откликнуться готовы всплеском лести!
  И этим вознесут вас к небесам,
  И сделают вас сказочно известным.

  Так пользуйтесь, Маэстро, не робей,
  Храни в футляре бережно те струны.
  Они, когда твой зазвучит Орфей,
  Души подарят сладостные стоны...

  О, чувственные, женские сердца!
  Улавливая в каждой ноте ласку,
  Возносятся и сами в небеса,
  В придуманные ими грёзы, сказки.
 ---------------------------------------
  13 07 2019г