Счастливый случай

Вадим Войно
Все бы ладно, да ночь темна
И тиха, и совсем безмолвна.
Млеет сердце, и не до сна,
Догорают в камине бревна.

Целый месяц идут дожди,
Заливают луга, просторы.
Ты почаще ко мне заходи.
Будем вместе смотреть на горы.

Так прекрасен большой Кавказ!
Даже если на небе тучи.
Повторяю тебе в сотый раз:
Ты мой самый счастливый случай!