***

Вадим Станиславович Николаев
Не собираюсь в Рай.
Там все бесполые.
Вот и исхожен край
За девкой голою.
И не допит стакан-
Стоит сироточкой.
Приветом из СОВКА-
Разминка соточкой.

 припев:
С утра ядрён батон-
Всё в жизни сложено.
Мечи бухло на кон-
Здесь так положено.
Да не смотри, что пьют,
Не выждав третьего.
И в пятый раз нальют..
Нальют за этого..

Под каблуками дно,
Не прогибается.
Стреляю в лоб геном-
Не получается.
Заботливо глаза,
Как небо ясные.
Закрыли путь назад,
Как ночью трассеры.

 припев:
С утра ядрён батон-
Всё в жизни сложено.
Мечи бухло на кон-
Здесь так положено.
Да не смотри, что пьют,
Не выждав третьего.
И в пятый раз нальют..
Нальют за этого..

С утра ядрён батон-
Всё в жизни сложено.
Мечи спирты на кон-
Здесь так положено.
Да не смотри, что пьют,
Не выждав третьего.
И в пятый раз нальют..
Нальют за этого..