Невезучий-2

Александр Лашманов
3146.Вновь скайп мне служить отказался,
Подвести может в любой момент,
Он предателем оказался,
Я ж, к сожаленью, не президент!

И у меня нет служб специальных:
На них денег, естественно, нет,
Даже знаний школьных, банальных,
Чтобы настроить свой интернет!

Далеко друзья и подруги,
Чтобы могли б мне срочно помочь,
Напрасны мои все потуги,
И предстоит бессонная ночь!
13.07.2019