Пчелки... Пчелки...

Арина Мати
Пчелки... Пчелки...
Лечу вместе с вами!
Туда, где поляны
Пахнут Цветами!

Какое раздолье,
Какая отрада!
Каждый Цветок
Манит сладким нектаром

Вкус бесподобный,
Запах особый
Гречка - гречишный,
А клевер - медовый


Сколько пыльцы
Нам подарит Цветок,
Где-то внутри,
Укрывается  сок

Нежный нектар
Мы с тобой соберем
В соты скорей
Мы его принесем

Сколько цветов
Распустилось в июне!
Только не брызгайте
Ядом нас люди...

В каждом Цветке
Зарождается плод!
Если нет Пчел,
Все погибнет, мой Бог...