Идут дожди

Зубков Вячеслав
Идут дожди уже неделю
А я мечтаю о тебе
Вот ты лежишь в моей постели
Проводишь пальцем по губе..

Красивая и вся нагая
Задумавшись про бытиё
А я целую и ласкаю
Всё тело нежное твоё

Желанье просто разрывает
Но потерплю ещё чуть-чуть
В мир эротических мечтаний
Отправить я тебя хочу

Хочу я слышать твои стоны
Сосочки нежно теребя
Хочу шептать тебе котёнок
О том ,как я...люблю тебя.