Лист

Смирнофф 71
я - падший лист, нe ангел, к сожалению. ещё храню и форму, и размер.
и золото резьбы - прeкрасно. но по свету меня несёт не сила жизни - ветер перемен.
или теченье мутных вод в канале. а может мне однажды "повезёт"
и детская рука меня, вложив в гербарий, притащит в ранце на урок.
на мир смотря через туманы кальки я буду ждать, когда же станут не нужны
альбомы с высохшими душами . . . сейчас же в парке надеюсь на дымящие костры . . .