Итальяночка

Андрей Кулайшин
   "Играй, играй, рассказывай
    Тальяночка сама,
    О том, как черноглазая
    Свела с ума..."
            А.Фатьянов


Я встретил итальяночку,
К чему такая прыть?
И стал учить смугляночку
По-русски говорить.

О том, что ночи звёздные
В российской стороне
И зимы здесь морозные
Нам правятся вполне.

"В ответ дивчина гордая"
Сказала, что она
Не сможет выжить в холоде,
Не нравится страна.

"Играй. играй, рассказывай
Тальяночка сама",
О том, как итальяночка
Свела с ума.

И вот, теперь в Италии
Я в гамаке лежу,
Ищу подруги талию
И маюсь на "пляжу".

"Играй, играй, рассказывай
Тальяночка сама",
О том, как итальяночка
Свела с ума.