Боль-любовь

Вера Миланова
Зеркальное отраженье
Моей мечты стать тобой.
Внутри кровяное броженье.
О, Боги! О, Бог ты мой!

Тебе я не раз говорила:
Как пламя любовь горит.
Но ты приходишь с кадилом:
Чертей своих убери.

и дразнишься и привлекаешь.
Тебя я цежу как яд.
в мозгах закипает каша,
Но чувства в восторге вопят.

Ты тот, кто мне нужен, верю!
Птенец с когтями орла.
Снимаю свои перья,
Сжигаю душу до тла.

И то что не принадлежало,
Становится нашим по праву.
Ты точишь ножи и кинжалы
Готовя любовь кроваво,

Но весело и доступно,
мы два мазохиста оба.
Монетой твои поступки,
Мои ж прорастают словом.