Поэт

Илья Филп
Поэт умен, он мастер слова, и эмоций,
В уме понять все тягости обид,
Способный точно передать всю радость,
Играть словами так, что душу бередит,
Дар именуемый как средство,
В азарт бросает, в истинах плутать,
Работу с пониманием, без злости,
Поэт лишь в силах тягостно сдержать...