я...

Лефорт
Это был я,
кто врал тебе,
А после крепко прижимал к себе.
Тот кто пил до последнего,
А потом приходил и просил прощение.
Я был отвратительным человеком.
Я много курил, пил и ругался матом,
Потому что нервы уже давали заднюю,
А может переходили сплошную.
Ты оставалась рядом ни смотря ни на что.
Я не заслуживаю этого.
Я даже просил тебя уйти,
Потому что боялся погубить тебя, твоё тело.
Но ты осталась.
В голове перекати поле.
Я ничего не понимаю.
Я постараюсь изменится ради тебя.
Ведь я так люблю тебя.
Правда люблю.