Сыграем в любовь на вылет

Лефорт
Она: Я запуталась в крайность.
Смотрю на экран, светящийся как новогодний шар.
Может это погода или годы не те.
Счастье где-то за пазухой спрятано
И там же лежит карта банка.
 На ней ей все что тебе надо.
Я вымотана, правда.
Делаю шаги вправо, влево, вперёд - разницы никакой.
Хочу идти куда надо, но снова идущие  не туда,
А может туда, но для старой меня.
Хочется послать все нахуй.
Посылай и ты тоже.
Где ты ?
Я ищу тебя
Он: О, привет, я тут.
Закрутился немного.
Работа, деньги, непонятные перепутья и статуи Будда.
Только Будда спокоен, а я взъерошенный и начитанный.
Давай разберёмся.
Твои друзья в микроволновке жарятся как черти,
Мама отдаёт кредиты, бывший парень любил любовью смертной даму,
Которого на него клала.
Пусть все вскроются, но по очереди.
Ну давай, играй со мной полностью.
Я готов.
Сыграем в любовь на вылет.