Я люблю тебя

Эльза Серебряникова
А любовь моя эхом слышится,
В масках кружится хоровод,
Мой Господь, я прошу береги его
От любых невозможных невзгод

Не назло и не ради принципов,
Лишь навстречу к нему иду,
Ни чудовищ не жду, ни принцев,
Сквозь любовь побывав в аду

Я желаю всем тем кто не понял,
Почему лишь сильней она,
Чтобы Бог вас однажды обнял,
И проснулись вы ото сна

Я люблю его больше жизни,
И когда он стоит на краю,
Та Любовь ему дарит крылья...
Потому что я Мир люблю

***

Перед кем виновата, милый?
Перед кем и ты виноват?
Небеса нам дарили крылья...
Но а люди...спускали в ад