диагноз...

Арина Светина
Я болею тобой, уж давно, милый мой,
я болею без дня передышки.
Я болею тобой в холода, дикий зной,
я болею тобой, мой мальчишка.

Я болею тобой, доктора ни при чем,
им неведомы снадобья счастья...
Я болею тобой, за другим я плечом,
в ореоле чужого участья...

Я болею тобой, мой желанно-родной,
ты ж болеешь другою, к несчастью.
Я болею тобой и диагноз такой:
мне не справиться с этой напастью...

Ассоциация на - "Твои ладони бережно прижму". Валерий Меннель.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.("МЫШКОЙ").