Все мои мальчики...

Лефорт
Не нарывайся. Просто пей из бутылочки красное.

Я надеваю самые красивые маски,
Я гуляю с мальчиками за ручки,
И иногда с ними играю в прятки,
Им это нравится они не против.
Утром ношу их дряные футболки,
Полуголая хожу по квартире,
Я целую их в алые губы,
Они улыбаются,
А мне так похуй.
Они хвалятся мной на работе,
Фото в инст выставляют,
Как мило...
Сразу становятся круче они похоже,
Мне все равно,
Но надоедает это.
Хватают за руки сильно порою,
Не звонят, когда на работе запара.
В кресле засела мысль шальная,
Может уйти и оставить их с краю?
Все мои мальчики были красивы,
Все мои мальчики как на подбор,
Но уйти от них было не просто,
Даже с моими повадками лучшей актрисы.
С жизнью такой я немного свыклась,
Наверное это и есть причина погрома.
Надоело быть куклой в лодке сатиры,
Наградой за первое место
В шахматных стойках.
Я убежала за долю секунды
И теперь я « своя принцесса «

Я гуляю с красивыми мальчиками за ручку,
С некоторыми даже целуюсь порою,
С некоторыми даже бывает не скучно,
Но но ни один из них меня не получит.