Собаке соседа

Виктор Попов 3
Привет собака, как твои дела?
Гуляешь вот по улицам Расеи.
Как ночь прошла, спокойно ли спала?
Чем занята, не пашешь ведь не сеешь.

Стоишь, хвостом гоняешь комаров,
На завтрак "педи гри" на блюде.
Хозяин твой действительно суров.
Но всё равно тебя, собаку, любит.