Что это было?

Лефорт
Вот мы и встретились,
Милый мой, здравствуй.
Вы осмотрели меня со стороны,
Подошли, посмотрели в глаза и не сбежали.
Вы говорили со мной как раньше.
Я не пыталась казаться вам леди,
Я вела себя как всегда.
Мило улыбалась, кривлялась и радовалась мелочам.
Дура не дурой уже была,
Наивность осталась далече,
Космос делённый на три,
Оказался сломанной вечностью.
Руки пальцами вплетались в шею,
Уголки губ разбивались вдребезги от возникших чувств.
Что это было проклятие или сон?