Свет теряется в потоках

Качалов Игорь
Свет теряется в потоках
Мрака и беды.
Мы мертвы в своих итогах.
Поиски воды

К совершенству приближают
Чистые сердца.
Нас архангелы теряют,
Если нет венца.

13 июля 2019г.