Веет как опахалом..

Виктор Нестеров -Елизаровский
Веет как опахалом
Март теплом в наши лица.
Тает снег обветшалый,
В лужах солнце искрится.

В этом мире весеннем
Нас с тобой только двое.
И уходят сомненья
Вон из сердца весною.

Позабыты морозы
С пересмешницей вьюгой.
И счастливые слёзы
Нам не скрыть друг от друга.

Солнце в лужах смеётся
И забыта усталость.
Если вдруг нам взгрустнётся -
Только самую малость.

Смущена ты? Я тоже,
Но ни капли испуга,
Потому что не можем
Мы с тобой друг без друга.